Добро пожаловать на наш форум! В этом разделе мы, администрация и учителя школы, отвечаем на вопросы родителей наших учеников; решаем общие проблемы.
Добро пожаловать!
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-08-14 19:42:00
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Я - мама будущей школьницы.
Но прописки в Москве у нас нет, только регистрация.
Смогу ли я оформить мою дочь в Вашу школу?
Поделиться32009-08-14 19:46:20
Кстати, сайт школы очень нужная вещь.
Почему такая низкая активность посетителей?
О нем что, никто не знает?
Поделиться42009-08-18 23:45:16
Сколько первых классов в этом году будет?
Поделиться52009-08-31 14:56:46
Добрый день!
Но прописки в Москве у нас нет, только регистрация.
Смогу ли я оформить мою дочь в Вашу школу?
Да, конечно! Зачисление в школу проводится в том числе и по регистрации. Кстати, наша школа не относится к Москве, так что московская прописка совсем не причем...))
Почему такая низкая активность посетителей?
О нем что, никто не знает?
К сожалению наш форум почти совсем не посещается, но будем надеяться на улучшение ситуации!)) А вот сайт очень посещаем и родителями, и учащимися, и вышестоящим начальством.
Сколько первых классов в этом году будет?
Скорее всего в этом учебном году будет два первых класса. По крайней мере мы на это надеемся.
PS:Простите за запоздалый ответ (только вышел из отпуска).
Поделиться62009-09-03 12:11:50
Добрый день всем родителям)))
Хотела поделиться с вами информацией. Недавно наткнулась на рекламу страхования жизни и здровоья и вот какая интересная вещь, в общем оказывается можно отклалывая некую сумму в месяц в течение ну например 10 лет и накопить тем самым на обучение детишек, и в тже время еще есть страховка на случай смерти или полной нетрудоспособности. я застраховалась если кому интересно пишите сюда расскажу подробнее
Поделиться72009-09-04 19:29:00
Здравствуйте!
Хочу сказать спасибо за форум, но знаю по собственному опыту, что поддерживать ресурс при такой посещаемости не легко!
А вот сайт очень посещаем и родителями, и учащимися, и вышестоящим начальством.
В связи с этим хотелось бы видеть на сайте информацию по блоку дополнительного образования, кружкам, секциям и т.д.
И еще такой вопрос: Осуществлен ли в школе проект "Электронный дневник", если нет, то хотя бы планируется?
Поделиться82009-09-06 20:20:22
Спасибо на добром слове!
Раздел доп.образования как раз находится в стадии разработки)) В течение первой четвети появится на сайте.
Электронного дневника пока нет. Разговоры об этом неоднократно поднимались, но в условиях резкого сокращения школьного финансирования в этом году реализация этого замечательного проекта пока откладывается на неопределенный срок.
Будем надеяться на скорое улучшение ситуации))
Поделиться92009-09-09 22:36:40
Admin
Спасибо за ответ!
Очередной животрепещущий вопрос:
ПОЧЕМУ продленка (ГПД) до 16-00??????
К примеру, контора "Совхоза им. Лениа" работает до 17-30, и раньше уйти не разрешается. Как при таком раскладе мы можем забирать детей в 4 часа дня?
Поделиться102009-09-10 09:30:51
У меня для Вас хорошая новость: каждый день работает дежурная группа продленки до 17.00. Туда стекаются дети после закрытия основной продленки. Находится она в кабинете шестилеток (большая рекреация).
Поделиться112009-09-16 13:28:56
Александр Сергеевич,хотелось бы узнать,когда на сайте появится расписание уроков?
Поделиться122009-09-17 15:57:10
Расписание пока доводится до ума. Как только будет вывешен окончательный результат в школе, сразу появится и на сайте.
Поделиться132009-09-20 15:26:51
Александр Сергеевич,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,что так быстро выполнили просьбу и разместили расписание.
Поделиться142009-09-22 13:56:53
Пожалуйста)) Правда у нас частенько бывает, что расписание меняется на один день и узнать об изменении можно только в самой школе. Это связано с отъездом учителей на всякие семинары и конференции.
Поделиться152009-10-15 13:52:53
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Я - мама ученика вашей школы. Меня волнует отношение школы к курильщикам, которые на перемене человек по 10 стоят возле ворот школы и курят. Вопрос: какая работа проводится с данными учениками? И еще, почему некоторые охранники на крыльце школы во время перемены позволяют себе курить при детях?
Поделиться162009-10-28 10:36:08
Добрый день, Наталья.
Вы подняли больную тему - курение... С курильщиками довольно трудно бороться, так как многие родители, к сожалению, НЕ запрещают своим детям курить! Мы добились только того, чтобы курильщики не курили на территории школы. Ну а прилегающие территории мы не сможем патрулировать...))) В общем, это вопрос воспитания в семье. Но могу сказать, что у нас в школе никто не курит!
А что касается охранников... это, конечно, наша недоработка. Будем стараться это исправить!
Поделиться172009-10-28 19:31:03
Огласите сроки каникул, плиззззз
Очень интересно было узнать на счет карантина. Есть в нашей школе классы, которые сидят на карантине?
И есть ли врач или медсестра в школе?
И еще вопрос, а на какое число планируется юбилей школы. И будут ли приглашены бывшие выпускники школы?
Поделиться182009-11-30 09:03:26
Прошу прощения за задержку.
Сроки зимних каникул еще не уточнены, но скорее всего их сокращать не будут и третья четверть начнется 11 января.
Буквально на прошлой неделе в нашей школе есть медсестра и мед.кабинете.
Правда она работает по совмещению и бывает в школе время от времени... но даже этот результат добивался в боях и буквально вырывался зубами!
Про юбилей школы я пока ничего не слышал. В этом году школе 20 лет и, конечно, хорошо было бы отметить эту дату. Попробую выясню у директора))